L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jane Musky

L'actualité culturelle de Jane Musky à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jane Musky (11)

2019 - Queens : chef décorateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lorene Scarafia
2009 - Notorious B.I.G. : chef décorateur
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : George Tillman Jr
2004 - Hitch, expert en séduction : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Tennant
2003 - Le Sourire de Mona Lisa : chef décorateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
2002 - Coup de foudre à Manhattan : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
2000 - Company man : chef décorateur
Comédie - Comédie d'espionnage / Etats-Unis / Réalisateurs : Peter Askin, Douglas McGrath
2000 - À la rencontre de Forrester : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1998 - L'Objet de mon affection : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Hytner
1995 - City Hall : chef décorateur
Policier / Espionnage - Thriller politique / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Becker
1992 - Glengarry : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1988 - Young guns 1 : chef décorateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Cain

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !