L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jason Momoa

L'actualité culturelle de Jason Momoa à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 2h35

Tous les événements

Filmographie de Jason Momoa (7)

2021 - Dune : acteur (Duncan Idaho)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Denis Villeneuve
2018 - Aquaman : acteur (Aquaman)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2017 - Justice League : acteur (Aquaman/Arthur Curry)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2016 - Batman v Superman : l'aube de la justice : acteur (Arthur Curry / Aquaman)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2012 - Du plomb dans la tête : acteur (Keegan)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
2011 - Conan : acteur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Marcus Nispel
1984 - Conan le fils du futur : acteur (Conan)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Japon / Réalisateur : Marcus Nispel

En savoir plus sur Jason Momoa

Date de naissance : 1 août 1979.
Lieu de naissance : Honolulu (Hawaii).

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !