L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jay Brazeau

L'actualité culturelle de Jay Brazeau à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h56

Tous les événements

Filmographie de Jay Brazeau (10)

2012 - Possédée : acteur (McMannis)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ole Bornedal
2003 - A Guy Thing : acteur (Howard)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Koch
2002 - Insomnia : acteur (Francis)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2000 - L'Aventurier du Grand Nord : acteur (monsieur Riskind)
Comédie - Comédie d'aventures / Royaume-Uni, Canada / Réalisateur : Bob Spiers
1999 - Double jeu : acteur (Bobby Long)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Beresford
1996 - Kissed : acteur (monsieur Wallis)
Drame - Drame psychologique / Canada / Réalisateur : Lynne Stopewich
1995 - André mon meilleur copain : acteur (Griff Armstrong)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : George Miller
1991 - La Femme de l'épicier : acteur
Comédie - Comédie noire / Canada / Réalisateur : John Pozer
1990 - Cadence : acteur (monsieur Vito)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Sheen
1989 - Nous ne sommes pas des anges : acteur (le shérif)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !