Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Jean Boffety

L'actualité culturelle de Jean Boffety à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Boffety (18)

1983 - Canicule : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1983 - Garçon ! : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1979 - Le Pull-over rouge : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Michel Drach
1978 - L'Homme en colère : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France, Canada / Réalisateur : Claude Pinoteau
1976 - Mado : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1975 - Folle à tuer : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Yves Boisset
1972 - Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil : directeur artistique
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jean Yanne
1972 - Moi y'en a vouloir des sous : directeur artistique
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jean Yanne
1972 - César et Rosalie : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1971 - Le Saut de l'ange : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1971 - Boulevard du rhum : directeur artistique
Aventure - Aventures / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Robert Enrico
1970 - Les Choses de la vie (version réalisateur) : directeur artistique
Drame / France, Italie, Suisse / Réalisateur : Claude Sautet
1969 - Les Choses de la vie : directeur artistique
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Claude Sautet
1968 - Tante Zita : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Enrico
1968 - Je t'aime, je t'aime : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Alain Resnais
1966 - Avec la peau des autres : directeur artistique
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jacques Deray
1965 - Les Grandes gueules : directeur artistique
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Robert Enrico
1964 - Les Yeux cernés : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Robert Hossein

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !