Jean Carmet

À propos de : Jean Carmet

Filmographie de Jean Carmet (138)

1993 - La Chambre 108 : Acteur (René Bertillon)
1993 - Cache-cash : Acteur (Durandet)
1993 - Germinal : Acteur (Vincent Maheu dit Bonnemort)
1992 - Coup de jeune : Acteur (Ponsard)
1992 - Roulez jeunesse : Acteur (Michel)
1991 - Le Bal des casse-pieds : Acteur (monsieur Vandubas)
1990 - La Reine blanche : Acteur (Lucien Soulas)
1990 - Le 6e doigt : Acteur (le commandant)
1990 - Merci la vie : Acteur (le père âgé)
1989 - Un jeu d'enfant : Acteur (le grand-père)
1988 - Mangeclous : Acteur (Scipion)
1988 - L'Invité surprise : Acteur (le colonel)
1988 - Périgord noir : Acteur (Jean-Tou)
1988 - La Vouivre : Acteur (Réquiem)
1987 - La Brute : Acteur (maître Deliot)
1987 - L'Âge de monsieur est avancé : Acteur (le régisseur Désiré)
1987 - Les Deux crocodiles : Acteur (Emile Rivereau)
1986 - Miss Mona : Acteur (Mona)
1986 - Champagne amer : Acteur (Zigou)
1986 - Les Fugitifs : Acteur (monsieur Martin)
1986 - Le Moine et la sorcière : Acteur (le curé)
1985 - Night magic : Acteur
1985 - Suivez mon regard : Acteur (le paysan)
1985 - Mon beau-frère a tué ma soeur : Acteur (Jocelyn Bouloire)
1984 - Tir à vue : Acteur (l'inspecteur Casti)
1984 - Sac de noeuds : Acteur (le pharmacien)
1983 - Papy fait de la résistance : Acteur (André Bourdelle)
1983 - Canicule : Acteur (Socrate)
1982 - Le Crime d'Ovide Plouffe : Acteur (Berthet)
1982 - Un chien dans un jeu de quilles : Acteur
1981-1982 - Les Misérables-1981 : Acteur
1981 - Guy de Maupassant : Acteur (François Tassart)
1981 - La Soupe aux choux : Acteur (le Bombé)
1980 - Le Faussaire 1980 : Acteur (Rudnik)
1980 - La Banquière : Acteur (Duvernet)
1980 - Allons z'enfants : Acteur (l'adjudant Chalumot)
1980 - L'Amour trop fort : Acteur (Max)
1979 - Il y a longtemps que je t'aime : Acteur (François Dupuis)
1979 - Buffet froid : Acteur (l'assassin)
1979 - Gros calin : Acteur (Emile Cousin)
1978 - Violette Nozière : Acteur (Baptiste Nozière)
1978 - Le Beaujolais nouveau est arrivé : Acteur (Camadule)
1978 - Un si joli village : Acteur (le juge Fernand Noblet)
1978 - Le Sucre : Acteur (Adrien Courtois)
1977 - La 7e compagnie au clair de lune : Acteur (Albert)
1977 - Plus ça va, moins ça va : Acteur (Melville)
1976 - Alice ou la dernière fugue : Acteur (Colas)
1976 - Noirs et blancs en couleurs : Acteur (le sergent Bosselet)
1975 - Les Œufs brouillés : Acteur (Marcel Dutilleul)
1974 - Bons baisers... à lundi : Acteur (Henri-Pierre)
1974 - Un linceul n'a pas de poches : Acteur (le commissaire Bude)
1974 - Le Retour du grand blond : Acteur (Maurice)
1974 - Dupont Lajoie : Acteur (Georges Lajoie)
1974 - Comment réussir quand on est con et pleurnichard : Acteur (Antoine Robineau)
1973 - La Gueule de l'emploi : Acteur
1973 - Le Concierge : Acteur (Ludovic)
1973 - Les Gaspards : Acteur (Paul Bourru)
1973 - Ursule et Grelu : Acteur (Lucien)
1973 - Les Grands sentiments font les bons gueuletons : Acteur (Georges Armand)
1973 - Pleure pas la bouche pleine : Acteur (le père)
1972 - La Raison du plus fou : Acteur (le mari de la directrice)
1972 - Le Trèfle à cinq feuilles : Acteur (lord Picratt)
1972 - Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause : Acteur (le patron du «Triolet»)
1972 - Elle cause plus... elle flingue : Acteur (Jambe de laine)
1972 - Le Grand blond avec une chaussure noire : Acteur (Maurice)
1971 - Les Malheurs d'Alfred : Acteur (Paul)
1971 - Le Drapeau noir flotte sur la marmite : Acteur
1971 - L'Ingénu : Acteur
1971 - Le Viager : Acteur (l'avocat de Noël)
1971 - Les Yeux fermés-1971 : Acteur
1970 - L'Homme qui vient de la nuit : Acteur
1970 - Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonques : Acteur (le tailleur de pierre)
1970 - Les Novices : Acteur (le client au chien)
1970 - Juste avant la nuit : Acteur (Jeannot)
1970 - La Rupture : Acteur (monsieur Pinelli)
1969 - Un merveilleux parfum d'oseille : Acteur (Karl de Kerfuntel)
1969 - Le Petit théâtre de Jean Renoir : Acteur (le docteur Féraud)
1969 - Poussez pas grand-père dans les cactus : Acteur (le gérant)
1969 - Les Gros malins : Acteur (le percepteur)
1968 - L'Auvergnat et l'autobus : Acteur
1968 - Le Petit baigneur : Scénariste
1967 - Alexandre le bienheureux : Acteur (La Fringale)
1966 - Un idiot à Paris : Acteur (Ernest Grafouillères)
1966 - Roger la honte : Acteur (Tristot)
1965 - Les Bons vivants : Acteur (le voleur de la lanterne)
1965 - Un grand seigneur : Acteur
1965 - Les Deux orphelines : Acteur (Picard)
1965 - La Bourse ou la vie : Acteur
1964 - Les Pas perdus : Acteur (Dédé Lemartin)
1964 - Allez France ! : Acteur (le porte-drapeau)
1963 - La Foire aux cancres : Acteur
1963 - Du grabuge chez les veuves : Acteur (l'horloger)
1962 - Le Diable et les 10 commandements 2 : Acteur
1962 - Mélodie en sous-sol : Acteur (le barman)
1962 - Un chien dans un jeu de quilles : Acteur (Joseph Cohen)
1962 - Un clair de lune à Maubeuge : Acteur (Fernand)
1961 - Les Ferrets de la reine : Acteur (Planchet)
1961 - La Vengeance de Milady : Acteur (Planchet)
1961 - Le Caporal épinglé : Acteur (Guillaume)
1959 - Babette s'en va-t-en-guerre : Acteur (Antoine)
1958 - Cigarettes, whisky et p'tites pépées : Acteur
1958 - Oh ! que mambo : Acteur (Jo le bègue)
1958 - La Bigorne, caporal de France : Acteur (Balluché)
1958 - Un drôle de dimanche : Acteur (le pompiste)
1957 - Mademoiselle et son gang : Acteur (Dédé)
1957 - Trois de la marine : Acteur
1956 - Bébés à gogo : Acteur
1956 - Les Aventures de Till l'espiègle : Acteur (Lamme)
1955 - La Madelon : Acteur (Mathieu)
1955 - Mon curé champion du régiment : Acteur
1955 - Les Duraton : Acteur
1955 - Bonjour la chance : Acteur
1955 - Ces sacrées vacances : Acteur
1955 - Bonjour sourire : Acteur (Jean Courtebride)
1954 - Ça va barder : Acteur
1953 - Adam est... Eve : Acteur
1952-1953 - Minuit, quai de Bercy : Acteur
1952 - La Tournée des grands ducs : Acteur (le curé)
1952 - La Forêt de l'adieu : Acteur
1952 - Des quintuplés au pensionnat : Acteur (Antoine)
1952 - Elle et moi : Acteur (Gaston)
1951 - Les Quatre sergents du fort carré : Acteur
1951 - Ils étaient cinq : Acteur
1951 - Drôle de noce : Acteur (Paullaud)
1950 - Les Femmes sont folles : Acteur (Emile)
1950 - Les Mémoires de la vache Yolande : Acteur
1950 - Le Roi des camelots : Acteur
1950 - Bille de clown : Acteur
1949-1950 - Dieu a besoin des hommes : Acteur
1949 - Les Branquignols : Acteur
1949 - Le Parfum de la dame en noir : Acteur
1948 - La Bataille du feu : Acteur (Albert Farjon)
1948 - Bonheur en location : Acteur
1948 - La Louve : Acteur
1947 - Monsieur Vincent : Acteur (Portaille)
1947 - Le Destin exécrable de Guillemette Babin : Acteur
1946 - Copie conforme : Acteur (l'un des complices)
1945 - Les Démons de l'aube : Acteur (Durand)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !