L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jean Carmet

L'actualité culturelle de Jean Carmet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Carmet (139)

1993 - La Chambre 108 : acteur (René Bertillon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Daniel Moosmann
1993 - Cache-cash : acteur (Durandet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Pinoteau
1993 - Germinal : acteur (Vincent Maheu dit Bonnemort)
Drame - Fresque sociale / France / Réalisateur : Claude Berri
1992 - Coup de jeune : acteur (Ponsard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Xavier Gélin
1992 - Roulez jeunesse : acteur (Michel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Fansten
1991 - Le Bal des casse-pieds : acteur (monsieur Vandubas)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Yves Robert
1990 - La Reine blanche : acteur (Lucien Soulas)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Loup Hubert
1990 - Le 6e doigt : acteur (le commandant)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Duparc
1990 - Merci la vie : acteur (le père âgé)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1989 - Un jeu d'enfant : acteur (le grand-père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Kané
1988 - Mangeclous : acteur (Scipion)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Moshe Mizrahi
1988 - L'Invité surprise : acteur (le colonel)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Georges Lautner
1988 - Périgord noir : acteur (Jean-Tou)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Nicolas Ribowski
1988 - La Vouivre : acteur (Réquiem)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Wilson
1987 - La Brute : acteur (maître Deliot)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Guillemot
1987 - L'Âge de monsieur est avancé : acteur (le régisseur Désiré)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Etaix
1987 - Les Deux crocodiles : acteur (Emile Rivereau)
Comédie - Comédie picaresque / France / Réalisateur : Joël Séria
1986 - Miss Mona : acteur (Mona)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mehdi Charef
1986 - Champagne amer : acteur (Zigou)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Tunisie / Réalisateur : Ridha Behi
1986 - Les Fugitifs : acteur (monsieur Martin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Veber
1986 - Le Moine et la sorcière : acteur (le curé)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Suzanne Schiffman
1985 - Suivez mon regard : acteur (le paysan)
Comédie - Comédie à sketches / France / Réalisateur : Jean Curtelin
1985 - Night magic : acteur
Film musical - Conte musical / Canada / Réalisateur : Lewis Furey
1985 - Mon beau-frère a tué ma soeur : acteur (Jocelyn Bouloire)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Rouffio
1984 - Tir à vue : acteur (l'inspecteur Casti)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Marc Angelo
1984 - Sac de noeuds : acteur (le pharmacien)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Josiane Balasko
1983 - Papy fait de la résistance : acteur (André Bourdelle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1983 - Canicule : acteur (Socrate)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1982 - Le Crime d'Ovide Plouffe : acteur (Berthet)
Drame - Fresque romanesque / Réalisateur : Denys Arcand
1982 - Un chien dans un jeu de quilles : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Guillou
1981-1982 - Les Misérables-1981 : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Hossein
1981 - Guy de Maupassant : acteur (François Tassart)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Michel Drach
1981 - La Soupe aux choux : acteur (le Bombé)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1980 - La Banquière : acteur (Duvernet)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Francis Girod
1980 - Le Faussaire 1980 : acteur (Rudnik)
Drame - Drame contemporain / Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Volker Schlöndorff
1980 - Allons z'enfants : acteur (l'adjudant Chalumot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Boisset
1980 - L'Amour trop fort : acteur (Max)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Duval
1979 - Il y a longtemps que je t'aime : acteur (François Dupuis)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jean-Charles Tacchella
1979 - Buffet froid : acteur (l'assassin)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1979 - Gros calin : acteur (Emile Cousin)
Comédie - Comédie psychologique / France, Italie / Réalisateur : Jean-Pierre Rawson
1978 - Le Beaujolais nouveau est arrivé : acteur (Camadule)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Luc Voulfow
1978 - Violette Nozière : acteur (Baptiste Nozière)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1978 - Un si joli village : acteur (le juge Fernand Noblet)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Etienne Périer
1978 - Le Sucre : acteur (Adrien Courtois)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jacques Rouffio
1977 - La 7e compagnie au clair de lune : acteur (Albert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Lamoureux
1977 - Plus ça va, moins ça va : acteur (Melville)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Vianey
1976 - Alice ou la dernière fugue : acteur (Colas)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1976 - Noirs et blancs en couleurs : acteur (le sergent Bosselet)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1975 - Les Œufs brouillés : acteur (Marcel Dutilleul)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Joël Santoni
1974 - Un linceul n'a pas de poches : acteur (le commissaire Bude)
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1974 - Bons baisers... à lundi : acteur (Henri-Pierre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Audiard
1974 - Le Retour du grand blond : acteur (Maurice)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Yves Robert
1974 - Dupont Lajoie : acteur (Georges Lajoie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Boisset
1974 - Comment réussir quand on est con et pleurnichard : acteur (Antoine Robineau)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Audiard
1973 - La Gueule de l'emploi : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Rouland
1973 - Le Concierge : acteur (Ludovic)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1973 - Ursule et Grelu : acteur (Lucien)
Comédie - Comédie fantaisiste / France, Italie / Réalisateur : Serge Korber
1973 - Les Gaspards : acteur (Paul Bourru)
Comédie - Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Pierre Tchernia
1973 - Les Grands sentiments font les bons gueuletons : acteur (Georges Armand)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Berny
1973 - Pleure pas la bouche pleine : acteur (le père)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pascal Thomas
1972 - La Raison du plus fou : acteur (le mari de la directrice)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Reichenbach
1972 - Le Trèfle à cinq feuilles : acteur (lord Picratt)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Edmond Fress
1972 - Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause : acteur (le patron du «Triolet»)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Audiard
1972 - Elle cause plus... elle flingue : acteur (Jambe de laine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Audiard
1972 - Le Grand blond avec une chaussure noire : acteur (Maurice)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1971 - Les Malheurs d'Alfred : acteur (Paul)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Richard
1971 - Le Drapeau noir flotte sur la marmite : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Audiard
1971 - L'Ingénu : acteur
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Norbert Carbonnaux
1971 - Le Viager : acteur (l'avocat de Noël)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Tchernia
1971 - Les Yeux fermés-1971 : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Joël Santoni
1970 - L'Homme qui vient de la nuit : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean-Claude Dague
1970 - Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonques : acteur (le tailleur de pierre)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Audiard
1970 - Les Novices : acteur (le client au chien)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Casaril
1970 - Juste avant la nuit : acteur (Jeannot)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1970 - La Rupture : acteur (monsieur Pinelli)
Drame - Drame / France, Italie, Belgique / Réalisateur : Claude Chabrol
1969 - Le Petit théâtre de Jean Renoir : acteur (le docteur Féraud)
Comédie dramatique - Film à sketches / France / Réalisateur : Jean Renoir
1969 - Un merveilleux parfum d'oseille : acteur (Karl de Kerfuntel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Rinaldo Bassi
1969 - Poussez pas grand-père dans les cactus : acteur (le gérant)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Claude Dague
1969 - Les Gros malins : acteur (le percepteur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raymond Leboursier
1968 - L'Auvergnat et l'autobus : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1968 - Le Petit baigneur : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Dhéry
1967 - Alexandre le bienheureux : acteur (La Fringale)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1966 - Un idiot à Paris : acteur (Ernest Grafouillères)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1966 - Roger la honte : acteur (Tristot)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Riccardo Freda
1965 - Un grand seigneur : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1965 - Les Bons vivants : acteur (le voleur de la lanterne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Georges Lautner, Gilles Grangier
1965 - Les Deux orphelines : acteur (Picard)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie, France / Réalisateur : Riccardo Freda
1965 - La Bourse ou la vie : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1964 - Les Pas perdus : acteur (Dédé Lemartin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Robin
1964 - Allez France ! : acteur (le porte-drapeau)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Dhéry
1963 - Mélodie en sous-sol : acteur (le barman)
/ France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1963 - La Foire aux cancres : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Louis Daquin
1963 - Du grabuge chez les veuves : acteur (l'horloger)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Jacques Poitrenaud
1962 - Le Diable et les 10 commandements 2 : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1962 - Un chien dans un jeu de quilles : acteur (Joseph Cohen)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Bernard Guillou
1962 - Mélodie en sous-sol : acteur (le barman)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1962 - Un clair de lune à Maubeuge : acteur (Fernand)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Cherrasse
1961 - Les Ferrets de la reine : acteur (Planchet)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1961 - La Vengeance de Milady : acteur (Planchet)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1961 - Le Caporal épinglé : acteur (Guillaume)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Renoir
1959 - Babette s'en va-t-en-guerre : acteur (Antoine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1958 - Cigarettes, whisky et p'tites pépées : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Regamey
1958 - Oh ! que mambo : acteur (Jo le bègue)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : John Berry
1958 - Un drôle de dimanche : acteur (le pompiste)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1958 - La Bigorne, caporal de France : acteur (Balluché)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Robert Darène
1957 - Mademoiselle et son gang : acteur (Dédé)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean Boyer
1957 - Trois de la marine : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1956 - Bébés à gogo : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Paul Mesnier
1956 - Les Aventures de Till l'espiègle : acteur (Lamme)
Aventure - Aventures / France / Réalisateurs : Gérard Philipe, Joris Ivens
1955 - La Madelon : acteur (Mathieu)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Boyer
1955 - Mon curé champion du régiment : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Emile Couzinet
1955 - Les Duraton : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1955 - Bonjour la chance : acteur
Comédie - Comédie / France, Espagne / Réalisateurs : Edgar Meville, Guy Lefranc
1955 - Ces sacrées vacances : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Vernay
1955 - Bonjour sourire : acteur (Jean Courtebride)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Sautet
1954 - Ça va barder : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie, France / Réalisateur : John Berry
1953 - Adam est... Eve : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Gaveau
1952-1953 - Minuit, quai de Bercy : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Christian Stengel
1952 - La Tournée des grands ducs : acteur (le curé)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : André Pellenc
1952 - La Forêt de l'adieu : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Ralph Habib
1952 - Des quintuplés au pensionnat : acteur (Antoine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Jayet
1952 - Elle et moi : acteur (Gaston)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1951 - Les Quatre sergents du fort carré : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hugon
1951 - Ils étaient cinq : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1951 - Drôle de noce : acteur (Paullaud)
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Léo Joannon
1950 - Les Femmes sont folles : acteur (Emile)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1950 - Les Mémoires de la vache Yolande : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ernest Neubach
1950 - Le Roi des camelots : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1950 - Bille de clown : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Wall
1949-1950 - Dieu a besoin des hommes : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1949 - Les Branquignols : acteur
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Robert Dhéry
1949 - Le Parfum de la dame en noir : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Louis Daquin
1948 - La Bataille du feu : acteur (Albert Farjon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1948 - Bonheur en location : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Wall
1948 - La Louve : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Guillaume Radot
1947 - Monsieur Vincent : acteur (Portaille)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1947 - Le Destin exécrable de Guillemette Babin : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Guillaume Radot
1946 - Copie conforme : acteur (l'un des complices)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1945 - Les Démons de l'aube : acteur (Durand)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Yves Allégret

En savoir plus sur Jean Carmet

Date de naissance : 25 avril 1920.
Lieu de naissance : Bourgueil (Indre-et-Loire, France).
Date du décès : 20 avril 1994.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !