Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Danet

L'actualité culturelle de Jean Danet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Danet (14)

1961 - Dossier 1413 : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alfred Rode
1958 - Le Joueur : acteur (Des Grieux)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1957 - La Garçonne : acteur (Lucien Vigneret)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1956 - Notre Dame de Paris : acteur (Phoebus de Châteaupers)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1956 - Si le roi savait ça : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Caro Canaille
1955 - Le Feu des passions : acteur
Drame - Drame / France, Espagne / Réalisateurs : A. Ruiz Castillo, Jean-Paul Sassy
1955 - La Foire aux femmes : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1955 - La Rue des bouches-peintes : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Vernay
1953 - L'Aventurière du Tchad : acteur (Alain de Blomette)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Willy Rozier
1953 - La Nuit est à vous : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Stelli
1953 - Les Révoltés de Lomanach : acteur (de Varadec)
Drame - Aventures dramatiques / France, Italie / Réalisateur : Richard Pottier
1952 - Deux de l'escadrille : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1951 - Journal d'un curé de campagne : acteur (Olivier)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Bresson
1951 - Debureau : acteur (Armand Duval)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sacha Guitry

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !