Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jean Harlow

L'actualité culturelle de Jean Harlow à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 1h20 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Jean Harlow (19)

1965 - Les Déesses de l'écran 1 : acteur
Divers - Montage / Etats-Unis / Réalisateurs : Graeme Ferguson, Saul J. Turell
1937 - Une fine mouche : acteur (Gladys Benton)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1935 - La Malle de Singapour : acteur (China Doll)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1935 - Reckless : acteur (Mona Leslie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1934 - The Girl of Missouri : acteur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1933 - Bombshell : acteur (Lola Burns)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1933 - Les Invités de huit heures : acteur (Kitty Packard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1932 - La Belle de Saïgon : acteur (Vantine)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1932 - La Belle aux cheveux rouges : acteur (Lil Andrews)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1931 - La Blonde platine : acteur (Anne Schuyler)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1931 - L'Ennemi public : acteur (Gwen Allen)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1931 - Les Lumières de la ville : acteur (une cliente du restaurant)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin
1931 - The Secret six : acteur (Anne Courtland)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : George W. Hill
1930 - Les Anges de l'enfer : acteur (Helen)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hughes
1929-1930 - Les Lumières de la ville : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Chaplin
1929 - Vive la liberté : acteur (une passante)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1929 - Bacon grabbers : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1929 - The Saturday night kid : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Sutherland
1929 - Son altesse royale : acteur (la femme blonde)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster

En savoir plus sur Jean Harlow

Date de naissance : 3 mars 1911.
Lieu de naissance : Kansas City, Missouri.
Date du décès : 7 juin 1937.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !