Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jean Paqui

L'actualité culturelle de Jean Paqui à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Paqui (13)

1954 - La Belle Otero : acteur (D'Herbecourt)
Film musical - Film musical / France, Italie / Réalisateur : Richard Pottier
1953 - Les Révoltés de Lomanach : acteur (monsieur de Kervalet)
Drame - Aventures dramatiques / France, Italie / Réalisateur : Richard Pottier
1952 - Un caprice de Caroline chérie : acteur (le capitaine de Cépoys)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jean Devaivre
1949 - Vendetta en Camargue : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jean Devaivre
1946 - Le Capitan : acteur (Adhémar «Le Capitan» de Capestang)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Robert Vernay
1945 - La Fille aux yeux gris : acteur (Bernier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Faurez
1943 - Les Roquevillard : acteur (Maurice Roquevillard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1943 - La Vie de plaisir : acteur (François)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Albert Valentin
1942 - Les Cadets de l'océan : acteur (Le Gall)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1941 - La Maison des sept jeunes filles : acteur (Gérard de Boëldieu)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Albert Valentin
1938 - La Chaleur du sein : acteur (Gilbert Quercy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1937 - Maman colibri : acteur (Paul de Rysbergue)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jean Dréville
1933 - Ame de clown : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Didier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !