Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Parédès

L'actualité culturelle de Jean Parédès à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Parédès (49)

1983 - L'Émir préfère les blondes : acteur (l'entraîneur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Page
1983 - Le Bourreau des cœurs : acteur (Max)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Gion
1970 - L'Homme qui vient de la nuit : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean-Claude Dague
1969 - La Fiancée du pirate : acteur (monsieur Paul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nelly Kaplan
1967 - Johnny Banco : acteur (L'Anchois)
Aventure - Aventures / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Yves Allégret
1965 - Quoi de neuf, Pussycat ? : acteur (Marcel)
Comédie - Comédie / France, Etats-Unis / Réalisateur : Clive Donner
1962 - Du mouron pour les petits oiseaux : acteur
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Marcel Carné
1958 - Oh ! que mambo : acteur (Nikita)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : John Berry
1957 - Filous et cie : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Tony Saylor
1957 - La Garçonne : acteur (Edgar Lair)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1957 - L'Amour est en jeu : acteur (De Bérimont)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Allégret
1957 - La tour, prends garde ! : acteur (Taupin)
Aventure - Cape et épée / France, Italie, Yougoslavie / Réalisateur : Georges Lampin
1956 - Michel Strogoff : acteur (Alcide Jolivet)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Carmine Gallone
1954 - Madame Du Barry : acteur (Lebel)
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Christian-Jaque
1954 - Après vous, duchesse : acteur (Jeff)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert de Nesle
1954 - L'Air de Paris : acteur (Jean-Marc)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marcel Carné
1954 - Cadet Rousselle : acteur (le général)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : André Hunebelle
1952 - Légère et court vêtue : acteur (Gaëtan)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Laviron
1952 - Les Femmes sont des anges : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Aboulker
1952 - Plaisirs de Paris : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Ralph Baum
1952 - Le Plus heureux des hommes : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Ciampi
1951 - Le Chéri de sa concierge : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : René Jayet
1951 - Les Deux monsieurs de madame : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Robert Bibal
1950 - Le Gang des tractions arrière : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Loubignac
1950 - Et moi, j'te dis qu'elle t'a fait d' l'œil : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Maurice Gleize
1949 - Le Trésor des Pieds-Nickelés : acteur (Filochard)
Comédie - Aventures burlesques / France / Réalisateur : Marcel Aboulker
1949 - Une nuit de noces : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : René Jayet
1949 - L'Auberge du péché : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean de Marguenat
1948 - Ma tante de Honfleur : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : René Jayet
1948 - La Cité de l'espérance : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1948 - Scandale aux Champs-Elysées : acteur (Etienne)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roger Blanc
1948 - Toute la famille était là : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean de Marguenat
1947 - Une nuit à Tabarin : acteur
Film musical - Vaudeville musical / France / Réalisateur : Karel Lamac
1947 - Le Diamant de 100 sous : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1946 - Coïncidences : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Serge Debecque
1946 - Le Village de la colère : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Raoul André
1945 - L'Extravagante mission : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Calef
1945 - 120 rue de la gare : acteur (Marc Covet)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1945 - 30 et 40 : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1943-1945 - La Vie de bohême : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1943 - L'Aventure est au coin de la rue : acteur (Paul Roulet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1943 - Bonsoir mesdames, bonsoir messieurs : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roland Tual
1942 - La Nuit fantastique : acteur (Cadet)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1942 - La Vie de bohème : acteur (le vicomte)
Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1941 - Caprices : acteur (Constant)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Léo Joannon
1941 - Premier rendez-vous : acteur (Max de Vatremont)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1941 - L'Assassinat du père Noël : acteur (Kappel)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1939 - Nuit de décembre : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Kurt Bernhardt
1938 - Trois de Saint-Cyr : acteur (Bréval)
Aventure - Aventures historiques / France / Réalisateur : Jean-Paul Paulin

En savoir plus sur Jean Parédès

Date de naissance : 17 octobre 1914.
Lieu de naissance : Pusignan (France).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !