Jean Seberg

À propos de : Jean Seberg

Date de naissance : 13 novembre 1938
Lieu de naissance : Marshalltown, États-Unis
Date du décès : 30 août 1979

Filmographie de Jean Seberg (28)

1974-1975 - Le Grand délire : Acteur
1974 - Les Hautes solitudes : Acteur
1972 - Les Tueurs à gages : Acteur (Luisa)
1971 - Kill : Acteur (Emily Hamilton)
1971 - L'Attentat-1971 : Acteur (Edith Lemoine)
1970 - Macho Callaghan : Acteur (Alexandra Mountford)
1969 - Airport : Acteur (Tanya Livingston)
1969 - La Kermesse de l'Ouest : Acteur (Elizabeth)
1968 - Les Oiseaux vont mourir au Pérou : Acteur (Adriana)
1967 - Estouffade à la Caraïbe : Acteur (Colleen O'Hara)
1967 - La Route de Corinthe : Acteur (Shanny)
1966 - L'Homme à la tête félée : Acteur (Lydia West)
1966 - La Ligne de démarcation : Acteur (la comtesse Mary de Damville)
1965 - Un milliard dans un billard : Acteur (Bettina Ralton)
1965 - Choc : Acteur
1964 - Lilith : Acteur (Lilith)
1963 - À la française : Acteur
1963 - Pendulum : Acteur (Adele Matthews)
1963 - Echappement libre : Acteur (Olga Celan)
1963 - Les Plus belles escroqueries du monde : Acteur (Patricia Leacock)
1961 - Congo vivo : Acteur
1960 - À bout de souffle : Acteur (Patricia Franchini)
1960 - L'Amant de cinq jours : Acteur (Claire)
1960 - Les Grandes personnes : Acteur (Ann)
1960 - La Récréation : Acteur
1959 - La Souris qui rugissait : Acteur (Hélène)
1958 - Bonjour tristesse : Acteur (Cécile)
1956 - Sainte-Jeanne : Acteur (Jeanne)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !