Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jeanne Rosa

L'actualité culturelle de Jeanne Rosa à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jeanne Rosa (5)

2019 - Mais vous êtes fous : acteur (Julia)
Drame / France / Réalisateur : Audrey Diwan
2016 - Irréprochable : acteur (Nathalie)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Sébastien Marnier
2015 - Les Châteaux de sable : actrice
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Olivier Jahan
2015 - Un Français : acteur (Kiki)
Drame / France / Réalisateur : Diastème
2007 - Le Bruit des gens autour : acteur (Louise)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / Réalisateur : Diastème

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !