Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jeffrey Boam

L'actualité culturelle de Jeffrey Boam à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jeffrey Boam (8)

1996 - Le Fantôme du Bengale : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1992 - L'Arme fatale 3 : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1989 - L'Arme fatale 2 : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1989 - Indiana Jones et la dernière croisade : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1987 - L'Aventure intérieure : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante
1987 - Génération perdue : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1983 - Dead Zone : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Cronenberg
1977 - Le Récidiviste : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ulu Grosbard

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !