Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jenna Elfman

L'actualité culturelle de Jenna Elfman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jenna Elfman (5)

2011 - Sexe entre amis : acteur (Annie Harper)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Will Gluck
2003 - Les Looney Tunes passent à l'action : acteur (Kate Houghton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante
2001 - Potins mondains & amnésies partielles : acteur (Auburn)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Chelsom
2000 - Au nom d'Anna : acteur (Anna Reilly)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Norton
1999 - En direct sur Ed TV : acteur (Shari)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !