Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jennifer Salt

L'actualité culturelle de Jennifer Salt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jennifer Salt (6)

2010 - Mange, prie, aime : scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ryan Murphy
1973 - Soeurs de sang : acteur (Grace Collier)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1971 - Tombe les filles et tais-toi : acteur (Sharon)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1970 - Le Révolutionnaire : acteur
Drame - Drame politique / Royaume-Uni / Réalisateur : Paul Williams
1969 - Macadam Cowboy : acteur (Crazy Annie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1965 - Le Révolutionnaire : acteur (Helen)
Comédie dramatique - Etude sociale / Canada / Réalisateur : Paul Williams

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !