Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jill Ireland

L'actualité culturelle de Jill Ireland à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jill Ireland (19)

1986 - Protection rapprochée : acteur (Lara Royce Craig)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hunt
1981 - Un justicier dans la ville 2 : acteur (Geri Nichols)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1978 - Avec les compliments de Charlie : acteur (Jackie Pruit)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1976 - C'est arrivé entre midi et 3 heures : acteur (Amanda Starbuck)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Frank D. Gilroy
1975 - Le Solitaire du Fort Humboldt : acteur (Marica Scoville)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Gries
1975 - Le Bagarreur : acteur (Lucy Simpson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1974 - L'Évadé : acteur (Ann Wagner)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Gries
1973 - Chino : acteur (Louise)
Western - Western / France, Italie, Espagne / Réalisateurs : John Sturges, Duilio Coletti
1972 - Cosa nostra : acteur (Maria Valachi)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Terence Young
1972 - Le Flingueur-1972 : acteur (la prostituée)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1971 - Quelqu'un derrière la porte : acteur (Frances Jeffries)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Nicolas Gessner
1970 - De la part des copains : acteur (Moira)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Terence Young
1970 - La Cité de la violence : acteur (Vanessa Sheldon)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Sergio Sollima
1969 - Le Passager de la pluie : acteur (Nicole)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : René Clément
1963 - Criminal sexy : acteur (Sue)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Saunders
1958 - Train d'enfer : acteur (Jill)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Cy Endfield
1957 - À main armée : acteur (Jean Morrison)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Lee
1956 - In the pocket : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Paddy Carstairs
1956 - Trois hommes dans un bateau : acteur (Bluebell Porterhouse)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Annakin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !