Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jim Denault

L'actualité culturelle de Jim Denault à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jim Denault (8)

2016 - Mariage à la grecque 2 : directeur artistique
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kirk Jones
2016 - Bad Moms : directeur artistique
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jon Lucas, Scott Moore
2015 - Dalton Trumbo : directeur artistique
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
2004 - Maria pleine de grâce : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joshua Marston
2002 - Ana : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Patricia Cardoso
1999 - Boys don't Cry : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kimberly Peirce
1997 - Louis & Frank : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Rockwell
1994 - River of Grass : directeur artistique
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kelly Reichardt

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !