Jim Sturgess

À propos de : Jim Sturgess

Date de naissance : 16 mai 1978
Lieu de naissance : Londres, Angleterre

Filmographie de Jim Sturgess (10)

2017 - Geostorm : Acteur (Max)
2013 - The Best Offer : Acteur (Robert)
2012 - Upside Down : Acteur (Adam)
2012 - Cloud Atlas : Acteur (Adam Ewing / le client de l'hôtel / le père de M)
2011 - Un jour : Acteur (Dexter Mayhew)
2010 - Les Chemins de la liberté : Acteur (Janusz)
2009 - Droit de passage : Acteur (Gavin Kossef)
2008 - Las Vegas 21 : Acteur (Ben Campbell)
2007 - Deux soeurs pour un roi : Acteur (George Boleyn)
2005 - Across The Universe : Acteur (Jude)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !