Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Joana Preiss

L'actualité culturelle de Joana Preiss à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Joana Preiss (3)

2018 - Les Gémeaux : La Dame aux camélias
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 11 octobre 2018 au 21 octobre 2018.
2016 - Théâtre du Marais : Derrière les montagnes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 24 avril 2016 au 26 juin 2016.
2019 - Théâtre du Rond-Point : Piste d'envol : Aphrodisia
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 17 décembre 2019 au 17 décembre 2019.

Filmographie de Joana Preiss (12)

2017 - La Veillée : acteur (Joana)
Drame - Court-métrage / France / Réalisateur : Jonathan Millet
2016 - Grave : acteur (la mère)
Épouvante / Horreur / France, Belgique / Réalisateur : Julia Ducournau
2014 - Le Dos rouge : acteur (Barbe)
Drame / France / Réalisateur : Antoine Barraud
2014 - Cino, l'enfant qui traversa la montagne : acteur (Malgara francese)
Aventure / France, Italie / Réalisateur : Carlo Alberto Pinelli
2012 - Les Mouvements du bassin : acteur (l'infirmière)
Drame / France / Réalisateur : HPG
2011 - Sibérie : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Joana Preiss
2011 - Mauvaise fille : acteur (Brigitte)
Drame / France / Réalisateur : Patrick Mille
2009 - La Ligne blanche : acteur (Anna)
Drame / France / Réalisateur : Olivier Torres
2007 - Boarding Gate : acteur (Lisa)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Olivier Assayas
2006 - Dans Paris : acteur (Anna)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christophe Honoré
2004 - Clean : acteur (Aline)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Olivier Assayas
2004 - Ma mère : acteur (Réa)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christophe Honoré

En savoir plus sur Joana Preiss

Date de naissance : 22 mai 1972.
Lieu de naissance : France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !