Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jocelyn Pook

L'actualité culturelle de Jocelyn Pook à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jocelyn Pook (10)

2008 - Plein sud : compositeur
Aventure - Road Movie / France / Réalisateur : Sébastien Lifshitz
2007 - Rendez-vous à Brick Lane : compositeur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Sarah Gavron
2007 - Caótica Ana : compositeur
Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Julio Medem
2004 - Les Revenants : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Robin Campillo
2003 - Wild Side : compositeur
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Sébastien Lifshitz
2002 - La Repentie : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laetitia Masson
2001 - La Guerre à Paris : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yolande Zauberman
2001 - L'Emploi du temps : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laurent Cantet
2001 - Comment j'ai tué mon père : compositeur
Drame - Drame familial / France / Réalisateur : Anne Fontaine
1999 - Eyes Wide Shut : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !