L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Jodhi May

L'actualité culturelle de Jodhi May à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jodhi May (10)

2016 - Emily Dickinson : A Quiet Passion : acteur (Susan Gilbert)
Biographie / Belgique, Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Davies
2012 - Ginger & Rosa : acteur (Anoushka)
Drame / Royaume-Uni, Danemark, Canada, Croatie / Réalisateur : Sally Potter
2007 - Les Insurgés : acteur (Tamara Skidelsky)
Drame - Résistance / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
2007 - La Ronde de nuit : acteur (Geertje)
Historique - Historique / Royaume-Uni, Canada / Réalisateur : Peter Greenaway
2005 - Bye-bye Blackbird : acteur (Nina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni, Luxembourg, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Robinson Savary
2004 - Une belle journée : acteur (Angela)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Gaby Dellal
2000 - Chez les heureux du monde : acteur (Grace Stepney)
Drame - Drame de meurs / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Davies
1991 - Le Dernier des Mohicans : acteur (Alice Munro)
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1990 - La Guerre des nerfs : acteur (Ewa Borski)
Drame - Drame / Canada, France / Réalisateur : John Irvin
1988 - Un monde à part : acteur (Molly Roth)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Chris Menges

En savoir plus sur Jodhi May

Date de naissance : 1 mai 1975.
Lieu de naissance : Camden, Grand Londres.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !