Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Joe Cobden

L'actualité culturelle de Joe Cobden à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joe Cobden (5)

2016 - Mean Dreams : acteur (Elbert)
Policier / Espionnage / Canada / Réalisateur : Nathan Morlando
2012 - Je te promets : acteur (Jim)
Drame - Drame/Romance / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Sucsy
2011 - Source Code : acteur (le technicien du labo)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, France / Réalisateur : Duncan Jones
2010 - Devil : acteur (Dwight)
Épouvante / Horreur - Épouvante/Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Erick Dowdle
1963 - Gibraltar-1963 : acteur (l'agent Carlyle)
Policier / Espionnage - Espionnage / Espagne, Italie, France / Réalisateur : Julien Leclercq

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !