L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Joe Delia

L'actualité culturelle de Joe Delia à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joe Delia (14)

2020 - Siberia : compositeur
Drame / Italie / Réalisateur : Abel Ferrara
2019 - Tommaso : compositeur
Drame / Royaume-Uni, Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
2001 - Bridget : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Etats-Unis / Réalisateur : Amos Kollek
2000 - Le Tao de Steve : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jenniphr Goodman
1998 - Quitte ou double : compositeur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Burns
1997 - The Blackout : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1996 - Nos funérailles : compositeur
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1995 - The Addiction : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1993 - Snake eyes : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1993 - Body snatchers : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1992 - Bad Lieutenant : compositeur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1990 - The King of New York : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1987 - China girl : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1980 - L'Ange de la vengeance : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !