L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Joe Don Baker : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Joe Don Baker à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Joe Don Baker

Joe Don Baker a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (21)

2012 - Mud : acteur (King)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Nichols
1997 - Demain ne meurt jamais : acteur (Jack Wade)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1995 - À fleur de peau : acteur (Clay Hinkle)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1995 - Congo : acteur (RB Travis)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Marshall
1995 - Goldeneye : acteur (Jack Wade)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
1994 - Génération 90 : acteur (Tom Pierce)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
1992 - Monsieur le député : acteur (Olaf Andersen)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Lynn
1991 - Les Nerfs à vif : acteur (Claude Kersek)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1989 - La Loi criminelle : acteur (le détective Mesel)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
1987 - Tuer n'est pas jouer : acteur (Brad Whitaker)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John Glen
1985 - Fletch aux trousses : acteur (Karlin)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1978 - La Folle cavale : acteur
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Earl Bellamy
1975 - L'Aventurière de Hong Kong : acteur (Mason)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Clouse
1975 - Liquidez l'inspecteur Mitchell : acteur (Mitchell)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1975 - La Trahison se paie cash : acteur (Ron Lewis)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1973 - Justice sauvage : acteur (Buford Pusser)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1973 - Echec à l'organisation : acteur (Jack Cody)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Flynn
1973 - Tuez Charley Varrick : acteur (Molly)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1971 - Junior Bonner : acteur (Curly Bonner)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1971 - Deux hommes dans l'Ouest : acteur (Paul Buckman)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1968 - Les Colts des sept mercenaires : acteur (Slater)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Wendkos

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !