Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Joe Mantegna

L'actualité culturelle de Joe Mantegna à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joe Mantegna (22)

2000 - Liberty Heights : acteur (Nate Kurtzman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
2000 - Sac d'embrouilles : acteur (De Salvo)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Browning
1998 - Celebrity : acteur (Tony Gardella)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1998 - Parrain malgré lui : acteur (Angelo Martinelli)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Malone
1996 - Personnel et confidentiel : acteur (Bucky Terranova)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Avnet
1995 - Forget Paris : acteur (Andy)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Crystal
1995 - Au-delà des lois : acteur (l'inspecteur Denillo)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1994 - Radio rebels : acteur (Ian)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lehmann
1994 - Bébé part en vadrouille : acteur (Eddie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Patrick Read Johnson
1992 - Body : acteur (Robert Garrett)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ulrich Edel
1991 - Bugsy : acteur (George Raft)
Drame - Evocation dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1991 - Homicide : acteur (Bobby Gold)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : David Mamet
1990 - Alice-1990 : acteur (Joe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1990 - Le Parrain 3 : acteur (Joey Zasa)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1990 - Bienvenue au club : acteur (Al)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Rash
1989 - Bandini : acteur (Svevo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie, Etats-Unis, Belgique / Réalisateur : Dominique Deruddere
1988 - Parrain d'un jour : acteur (Jerry)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Mamet
1987 - Suspect : acteur (Charlie Stella)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1987 - Engrenages : acteur (Mike)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : David Mamet
1986 - Le Flic était presque parfait : acteur (Pete Peterson)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Dinner
1986 - Trois amigos : acteur (Harry Flugelman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1986 - Une baraque à tout casser : acteur (Art Shirk)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !