L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Joe Morton

L'actualité culturelle de Joe Morton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joe Morton (18)

2005 - Furtif : acteur (le capitaine Marshfield)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2003 - Paycheck : acteur (l'agent Dodge)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo
2002 - Apparitions : acteur (Hugh Campbell)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
2000 - Apparences : acteur (le docteur Drayton)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1999 - Intrusion : acteur (Sherman Reese)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rand Ravich
1998 - Blues Brothers 2000 : acteur (Cabel Chamberlain)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1996 - Ultime décision : acteur (Cappy)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Baird
1995 - Lone Star : acteur (le colonel Delmore Payne)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
1994 - Speed 1 : acteur (Herb McMahon)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1992 - Forever young : acteur (Cameron)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1991 - Terminator 2 : acteur (Miles Dyson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis, France / Réalisateur : James Cameron
1990 - City of hope : acteur (Wynn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
1988 - Les Passagers de l'angoisse : acteur (Sherif McMahon)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tex Fuller
1988 - Le Prix de la passion : acteur (Frank Williams)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Leonard Nimoy
1988 - Tap dance : acteur (Nicky)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Castle
1985 - Wanda's café : acteur (Solo)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1984 - Brother : acteur (le «Brother»)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
1982 - Un tueur dans la ville : acteur (Rich)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Armand Mastroianni

En savoir plus sur Joe Morton

Date de naissance : 18 octobre 1947.
Lieu de naissance : New York, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !