Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Joe Sawyer

L'actualité culturelle de Joe Sawyer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joe Sawyer (21)

1960 - Le Grand Sam : acteur (le représentant)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1959 - Le Mouchard : acteur (Bartly Mulholland)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : John Ford
1956 - L'Ultime razzia : acteur (Mike O'Reilly)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1954 - Le Cavalier traqué : acteur (Tom Biggert)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1953 - Le Météore de la nuit : acteur (Frank Daylon)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold
1951 - Deux nigauds chez les barbus : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Lamont
1950 - L'Engin fantastique : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1948 - Ton heure a sonné : acteur (Frank Yordy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1948 - Brahma, taureau sauvage : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Lamont
1947 - Othello, a Double Life : acteur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1947 - Les Pillards de la ville fantôme : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Lewis D. Collins, Ray Taylor
1946 - Gilda : acteur (Casey)
Drame - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1943 - La Vallée infernale : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1943 - Le Banni : acteur (Charley)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hughes
1943 - Deux nigauds dans la neige : acteur (Buster)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Lamont
1940 - Les Hommes de la mer : acteur (Davis)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1940 - L'Escadron noir : acteur (Bushropp)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1939 - Les Fantastiques années 20 : acteur (le sergent Jones)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1939 - Le Châtiment : acteur (Red)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1936 - La Forêt pétrifiée : acteur (Jackie Cooper)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1936 - Empreintes digitales : acteur (Jack Sully)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !