Joe Spinell

Film à l'affiche

À propos de : Joe Spinell

Date de naissance : 28 octobre 1936
Lieu de naissance : New York (Etats-Unis)

Filmographie de Joe Spinell (14)

2012 - Maniac : Scénariste
1982 - Les Frénétiques : Acteur (Vinny Durand)
1982 - Les Quatre justiciers : Acteur (Joe Spangler)
1981 - De plein fouet : Acteur (Charles Lipsky)
1981 - Vigilante : Acteur (Eisenberg)
1980 - Les Faucons de la nuit : Acteur (le lieutenant Munafo)
1980 - Maniac-1980 : Acteur (Frank Zito), Scénariste, Scénariste
1980 - Flic, juge et bourreau : Acteur (Mike)
1980 - Cruising : Acteur (Di Simone)
1979 - Rocky 2 : Acteur (Tony Gazzo)
1978 - Le Choc des étoiles : Acteur (Zarth Arn)
1977 - Le Convoi de la peur : Acteur (Spider)
1976 - Rocky 1 : Acteur (Tom Gazzo)
1973 - Police puissance 7 : Acteur (Toredano)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !