L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Joe Spinell

L'actualité culturelle de Joe Spinell à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h40

Tous les événements

Filmographie de Joe Spinell (14)

2012 - Maniac : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis, France / Réalisateur : Frank Khalfoun
1982 - Les Frénétiques : acteur (Vinny Durand)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David Winters
1982 - Les Quatre justiciers : acteur (Joe Spangler)
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Williamson
1981 - De plein fouet : acteur (Charles Lipsky)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Hutton
1981 - Vigilante : acteur (Eisenberg)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Lustig
1980 - Les Faucons de la nuit : acteur (le lieutenant Munafo)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Malmuth
1980 - Maniac-1980 : acteur (Frank Zito), scénariste, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : William Lustig
1980 - Flic, juge et bourreau : acteur (Mike)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Martin
1980 - Cruising : acteur (Di Simone)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1979 - Rocky 2 : acteur (Tony Gazzo)
Aventure - Aventure sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvester Stallone
1978 - Le Choc des étoiles : acteur (Zarth Arn)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Luigi Cozzi
1977 - Le Convoi de la peur : acteur (Spider)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1976 - Rocky 1 : acteur (Tom Gazzo)
Aventure - Aventure sportive / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1973 - Police puissance 7 : acteur (Toredano)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Philip d'Antoni

En savoir plus sur Joe Spinell

Date de naissance : 28 octobre 1936.
Lieu de naissance : New York (Etats-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !