Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

John Candy

L'actualité culturelle de John Candy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Candy (12)

1995 - Canadian Bacon : acteur (Bud Boomer)
Comédie dramatique - Satire politique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Moore
1993 - Rasta Rockett : acteur (Irving Blitzer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
1991 - Ta mère ou moi ! : acteur (Danny Muldoon)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1990 - Maman, j'ai raté l'avion ! : acteur (Gus Polinski)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1988 - Mais qui est Harry Crumb ? : acteur (Harry Crumb)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Flaherty
1987 - Un ticket pour deux : acteur (Del Griffith)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1987 - La Folle histoire de l'espace : acteur (Barf)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Brooks
1986 - La Petite Boutique des horreurs (Director's Cut) : acteur (Wink Wilkinson)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1985 - Comment claquer un million de dollars par jour : acteur (Spike Nolan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1984 - Splash : acteur (Freddie Bauer)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1982 - Bonjour les vacances 1 : acteur (Lasky)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
1981 - Les Bleus : acteur (Dewey «Ox» Oxburger)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman

En savoir plus sur John Candy

Date de naissance : 31 octobre 1950.
Lieu de naissance : Newmarket, Ontario, Canada.
Date du décès : 4 mars 1994.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !