Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Cho

L'actualité culturelle de John Cho à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Cho (14)

2020 - The Grudge : acteur (Peter Spencer)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Nicolas Pesce
2018 - Searching : portée disparue : acteur (David Kim)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Aneesh Chaganty
2016 - Star Trek : sans limites : acteur (Sulu)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2013 - Star Trek Into Darkness : acteur (Sulu)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
2012 - Total Recall : mémoires programmées : acteur (McClane)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Len Wiseman
2012 - Arnaque à la carte : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Seth Gordon
2009 - Star Trek : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Série TV culte / Etats-Unis / Réalisateur : Jeffrey J. Abrams
2007 - Harold et Kumar s'évadent de Guantánamo : acteur (Harold Lee)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jon Hurwitz, Hayden Schlossberg
2007 - Smiley Face : acteur (Mikey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregg Araki
2005 - American Dreamz : acteur (Ittles)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2002 - Solaris : acteur (un officiel en costume)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1999 - American beauty : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
1980 - Star Trek 1 : acteur (Hikaru Sulu)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
Identity Thief : acteur (Daniel Casey)
/ Réalisateur : Seth Gordon

En savoir plus sur John Cho

Date de naissance : 16 juin 1972.
Lieu de naissance : Séoul, Corée du Sud.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !