Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Dahl

L'actualité culturelle de John Dahl à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Dahl (7)

2006 - You Kill Me : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
2001 - Une virée en enfer : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1998 - Les Joueurs : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1996 - Mémoires suspectes : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1994 - Last seduction : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1992 - Red Rock West : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1989 - Kill me again : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !