L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

John Derek

L'actualité culturelle de John Derek à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Derek (22)

1984 - Boléro : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie érotique / Etats-Unis / Réalisateur : John Derek
1981 - Tarzan, l'homme singe : réalisateur
Aventure - Aventures exotiques / Etats-Unis / Réalisateur : John Derek
1966 - Une fois avant de mourir : réalisateur, acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Derek
1964 - Tendre garce : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Lawrence
1960 - Exodus : acteur (Taha)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1958 - La Belle et le corsaire : acteur (Nadir El Krim / Paul de Vellenera)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Giuseppe Maria Scotese
1958 - Les Bateliers de la Volga : acteur (Alexis Orloff)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Victor Tourjansky
1957 - Le Trottoir : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Chaffey
1956 - Les Dix commandements : acteur (Josué)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1956 - Les Amours d'Omar Khayyam : acteur (le prince Malik)
Aventure - Aventures orientales / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1956 - L'Ange du ring : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alvin Ganzer
1955 - Interprète : acteur (Tony Scott)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1954 - Les Aventures de Hadji : acteur (Hadji Baba)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : Don Weis
1954 - À l'ombre des potences : acteur (Davey Bishop)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1954 - Les Proscrits du Colorado : acteur (Jet Cosgrave)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Witney
1953 - La Mer des bateaux perdus : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1952 - Le Roi pirate : acteur (le prince Roland)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Salkow
1951 - L'Inexorable enquête : acteur (Steve McCleary)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1951 - L'Épée de Monte-Cristo : acteur (Renato Dimorna)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1950 - La Revanche des gueux : acteur (Robin des bois)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1949 - Les Ruelles du malheur : acteur (Nick Romano)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1949 - Les Fous du roi : acteur (Tom Stark)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !