En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

John Fante

L'actualité culturelle de John Fante à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec John Fante (2)

2013 - L'Auguste Théâtre : Full of life
Pièces de théâtre / du 17 avril 2013 au 28 avril 2013.
2012 - L'Auguste Théâtre : Mon chien stupide
Pièces de théâtre / du 6 janvier 2012 au 17 février 2012.

Filmographie de John Fante (5)

2019 - Mon chien Stupide : scenario original
Comédie / France / Réalisateur : Yvan Attal
2005 - Demande à la poussière : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Towne
1962 - La Rue chaude : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1957 - Un seul amour : scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1956 - Pleine de vie : scénariste, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !