Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Farrow

L'actualité culturelle de John Farrow à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Farrow (25)

1959 - John Paul Jones, maître des mers : réalisateur, scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1957 - La Femme et le rôdeur : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1956 - Le Tour du monde en 80 jours : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1956 - Les Échappés du néant : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1954 - Une balle vous attend : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1954 - Le Renard des océans : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1953 - Vaquero : réalisateur, scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1953 - Les Bagnards de Botany Bay : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1953 - Hondo, l'homme du désert : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1952 - Les Pillards de Mexico : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1951 - Fini de rire : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1951 - Duel sous la mer : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1950 - Terre damnée : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1949 - L'Angle en diable : réalisateur
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1949 - L'Ange endiablé : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1949 - Un pacte avec le diable : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1948 - Retour sans espoir : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1948 - Les Yeux de la nuit : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1948 - La Grande horloge : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1946 - Révolte à bord : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1946 - Californie, terre promise : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1944 - Hitler et sa clique : réalisateur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1943 - Le Défilé de la mort : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1942 - La Sentinelle du Pacifique : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1942 - Le Commando frappe à l'aube : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !