L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

John Hughes

L'actualité culturelle de John Hughes à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Hughes (23)

2008 - Drillbit Taylor, garde du corps : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Brill
2001 - Les Visiteurs en Amérique : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
2000 - Scarlet diva : compositeur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Asia Argento
1997 - Flubber : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Les Mayfield
1997 - Maman, je m'occupe des méchants : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raja Gosnell
1996 - Les 101 Dalmatiens : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek
1994 - Bébé part en vadrouille : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Patrick Read Johnson
1993 - Beethoven 2 : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rod Daniel
1993 - Denis la malice : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Castle
1992 - Maman, j'ai encore raté l'avion : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1992 - Beethoven 1 : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Levant
1991 - La P'tite arnaqueuse : scénariste, réalisateur
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1991 - Une place à prendre : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Gordon
1990 - Maman, j'ai raté l'avion ! : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1988 - La Vie en plus : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1987 - Un ticket pour deux : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1986 - Rose bonbon : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
1986 - La Folle journée de Ferris Bueller : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1985 - Breakfast club : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1985 - Bonjour les vacances 2 : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Amy Heckerling
1984 - Une créature de rêve : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1983 - Mister Mom : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stan Dragoti
1983 - Les Pirates de l'île sauvage : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ferdinand Fairfax

En savoir plus sur John Hughes

Date de naissance : 18 février 1950.
Lieu de naissance : Lansing, (Michigan, États-Unis).
Date du décès : 6 août 2009.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !