Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

John Kavanagh

L'actualité culturelle de John Kavanagh à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Kavanagh (5)

2016 - Florence Foster Jenkins : acteur (Arturo Toscanini)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears
2006 - Le Dahlia noir : acteur (Emmet Linscott)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1994 - Parfum de scandale : acteur (Canon)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Irvin
1993 - Le Cheval venu de la mer : acteur (Harnett)
Comédie dramatique / Irlande / Réalisateur : Mike Newell
1984 - Cal : acteur (Skeffington)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Irlande / Réalisateur : Pat O'Connor

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !