Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Loder

L'actualité culturelle de John Loder à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Loder (14)

1957 - Le Scandale Costello : acteur (Paul Marchant)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : David Miller
1946 - La Femme de Monte-Cristo : acteur (De Villefort)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar G. Ulmer
1944 - Passage to Marseille : acteur (Manning)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1943 - L'Impossible amour : acteur (Preston Drake)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1942 - Une femme cherche son destin : acteur (Elliot Livingston)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1942 - L'Escadrille des aigles : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1942 - Gentleman Jim : acteur (Dewitt)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1941 - Qu'elle était verte ma vallée : acteur (Ianto Morgan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1940 - La Frontière des diamants : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Schuster
1939 - Menaces : acteur (Dick Stone)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Edmond Gréville
1938 - La Femme aux brillants : acteur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : George Fitzmaurice
1936 - Agent secret : acteur (Ted Spencer)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1936 - Sabotage : acteur (Ted)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1933 - La Bataille : acteur (Herbert Fergan)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Nicolas Farkas

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !