Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Pankow

L'actualité culturelle de John Pankow à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Pankow (10)

2010 - Morning Glory : acteur (Lenny Bergman)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Michell
2009 - Meilleures ennemies : acteur (John Allen)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Winick
1998 - L'Objet de mon affection : acteur (Vince McBride)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Hytner
1992 - Une étrangère parmi nous : acteur (Levine)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1991 - Year of the gun : acteur (Italo Bianchi)
Drame - Drame politique / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1991 - Pensées mortelles : acteur (Arthur Kellogg)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1988 - Incidents de parcours : acteur (Geoffrey Fisher)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : George Romero
1988 - Talk radio : acteur (Chuck Dietz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1987 - Le Secret de mon succès : acteur (Fred Melrose)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1985 - Police fédérale Los Angeles : acteur (John Vukovich)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !