Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Sturges

L'actualité culturelle de John Sturges à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Sturges (29)

1976 - L'Aigle s'est envolé : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1973 - Un silencieux au bout du canon : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1973 - Chino : réalisateur
Western - Western / France, Italie, Espagne / Réalisateurs : John Sturges, Duilio Coletti
1972 - Joe Kidd : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1969 - Destination Zebra, station polaire : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1969 - Les Naufragés de l'espace : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1968 - Sept secondes en enfer : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1965 - Station 3 ultra-secret : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1965 - Sur la piste de la grande caravane : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1963 - La Grande Évasion : réalisateur
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1962 - Citoyen de nulle part : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1961 - Les Trois sergents : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1960 - Les Sept mercenaires : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1959 - Le Dernier train de Gun Hill : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1959 - La Proie des vautours : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1958 - Le Vieil homme et la mer : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1958 - Le Trésor du pendu : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1957 - Règlements de comptes à OK Corral : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1955 - Coup de fouet en retour : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1954 - Coup dur à Black Rock : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1954 - La Vénus des mers chaudes : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1954 - Un homme est passé : réalisateur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1953 - Fort Bravo : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1953 - La Plage déserte : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1951 - Le Peuple accuse O'Hara : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1950 - Le Mystère de la plage perdue : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1949 - La Capture : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1949 - Les Aventuriers du désert : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1947 - Le Signe du bélier : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges

En savoir plus sur John Sturges

Date de naissance : 3 janvier 1910.
Lieu de naissance : Oak Park, Illinois, États-Unis.
Date du décès : 18 août 1992.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !