Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Johnny Green

L'actualité culturelle de Johnny Green à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Johnny Green (11)

2001 - 100 girls : acteur (Crick)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Davis
1980 - Rude boy : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateurs : David Mingay, Jack Hazan
1970 - On achève bien les chevaux : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1966 - Alvarez Kelly : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1957 - L'Arbre de vie : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1956 - Viva Las Vegas : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1954 - Rhapsodie : compositeur
Drame - Drame musical / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1951 - Le Grand Caruso : compositeur
Biographie - Biographie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1947 - Fiesta : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1945 - Week-end au Waldorf : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1944 - Le Bal des sirènes : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !