Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jon Lucas

L'actualité culturelle de Jon Lucas à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jon Lucas (8)

2017 - Bad Moms 2 : scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis, Chine / Réalisateurs : Jon Lucas, Scott Moore
2016 - Bad Moms : scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jon Lucas, Scott Moore
2016 - Joyeux bordel ! : scenario original
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Josh Gordon, Will Speck
2013 - Very Bad Trip 3 : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2011 - Échange standard : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2009 - Hanté par ses ex : scénariste
Comédie - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2008 - Tout... Sauf en famille : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Seth Gordon
2005 - Basket Academy : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Carr

En savoir plus sur Jon Lucas

Date de naissance : 29 octobre 1976.
Lieu de naissance : Summit, Etats-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !