L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jon Spaihts

L'actualité culturelle de Jon Spaihts à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 2h35

Tous les événements

Filmographie de Jon Spaihts (6)

2021 - Dune : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Denis Villeneuve
2017 - La Momie : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Kurtzman
2016 - Doctor Strange : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Derrickson
2016 - Passengers : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Morten Tyldum
2012 - Prometheus : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction/Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2011 - The Darkest Hour : scénariste, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction/Action / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Gorak

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !