Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Joseph Biroc

L'actualité culturelle de Joseph Biroc à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joseph Biroc (5)

1975 - La Cité des dangers : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1974 - Le Shérif est en prison : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Brooks
1957 - Le Jugement des flèches : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1957 - 40 tueurs : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1956 - Attaque ! : directeur artistique
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !