En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Joseph LoDuca

L'actualité culturelle de Joseph LoDuca à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joseph LoDuca (6)

2004 - Boogeyman : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Kay
2004 - Saint Ange : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Pascal Laugier
2000 - Le Pacte des loups : compositeur
Aventure - Aventure / France / Réalisateur : Christophe Gans
1988 - Moontrap : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Dyke
1987 - Evil Dead 2 : compositeur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1982 - Evil dead 1 : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !