Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Joseph Walker

L'actualité culturelle de Joseph Walker à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joseph Walker (6)

1948 - Quand le rideau tombe : directeur artistique
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Gage
1940 - La Dame du vendredi : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1939 - Seuls les anges ont des ailes : directeur artistique
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1937 - Cette sacrée vérité : directeur artistique
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1934 - New York - Miami : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1933 - Lady for a Day : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !