Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Judson Pratt

L'actualité culturelle de Judson Pratt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Judson Pratt (6)

1962 - Le Vilain Américain : acteur (Bing)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Englund
1959 - Le Sergent noir : acteur (Mulqueen)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1959 - Les Cavaliers : acteur (le sergent Kirby)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1959 - La Chute d'un caïd : acteur (Fats Walsh)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1958 - Le Monstre des abîmes : acteur (Lt Mike Stevens)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold
1952 - La Loi du silence : acteur (Murphy)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !