Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Julie Durand

L'actualité culturelle de Julie Durand à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Julie Durand (8)

2011 - Escalade : acteur (Lola)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Charlotte Silvera
2008 - Go Fast : acteur (Nadia)
Policier / Espionnage - Policier d'action / France / Réalisateur : Olivier van Hoofstadt
2006 - Fracassés : acteur (Alice)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Franck Llopis
2006 - Paris Nord-Sud : acteur (Dominique)
Drame - Traversée de Paris / France / Réalisateur : Franck Llopis
2006 - Mon meilleur ami : acteur (Louise Coste)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2003 - À la petite semaine : acteur (Camille)
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Sam Karmann
2002 - Bienvenue au gîte : acteur (Isabelle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Duty
2000 - Du poil sous les roses : acteur (Roudoudou)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Agnès Obadia, Jean-Julien Chervier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !