Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Julie Harris

L'actualité culturelle de Julie Harris à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Julie Harris (13)

1997 - Passage pour le paradis : acteur (Martha McGraw)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Antonio Baiocco
1992 - Fais comme chez toi : acteur (Edna Davis)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1992 - La Part des ténèbres : acteur (Reggie Delesseps)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : George Romero
1988 - Gorilles dans la brume : acteur (Roz Carr)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1976 - Le Voyage des damnés : acteur (Alice Fienchild)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1968 - Le Crime, c'est notre business : acteur (Gladys)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Flemyng
1967 - Reflets dans un œil d'or : acteur (Alison Langdon)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1966 - Détective privé : acteur (Betty Fraley)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Smight
1966 - Big boy : acteur (miss Thing)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1963 - La Maison du diable : acteur (Eleanor Lance)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1961 - Requiem pour un champion : acteur (Grace Miller)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson
1955 - À l'est d'Eden : acteur (Abra)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1955 - Une fille comme ça : acteur (Sally Bowles)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Cornelius

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !