Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Julio Macat

L'actualité culturelle de Julio Macat à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Julio Macat (6)

2005 - Serial Noceurs : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2002 - Ballistic : directeur artistique
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Wych Kaosayananda
2001 - Comme chiens et chats : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Guterman
1997 - Maman, je m'occupe des méchants : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raja Gosnell
1994 - Miracle sur la 34e Rue : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Les Mayfield
1991 - Ta mère ou moi ! : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !