En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Justin Haythe

L'actualité culturelle de Justin Haythe à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Justin Haythe (6)

2018 - Red Sparrow : scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Lawrence
2017 - A Cure for Life : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2013 - Lone Ranger, naissance d'un héros : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2013 - Infiltré : scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Ric Roman Waugh
2008 - Les Noces rebelles : scénariste
Drame - Drame bovaryste / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2004 - L'Enlèvement : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Pieter Jan Brugge

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !