Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Karl Zéro

L'actualité culturelle de Karl Zéro à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Karl Zéro (6)

2008 - Being W. : réalisateur, scénariste
Divers - Satire / France / Réalisateurs : Karl Zéro, Michel Royer
2007 - Ségo et Sarko sont dans un bateau : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateurs : Karl Zéro, Michel Royer
2005 - Dans la peau de Jacques Chirac : scénariste, réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateurs : Karl Zéro, Michel Royer
2003 - Le Furet : acteur (Tino)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1996 - Le Jour et la nuit : acteur (Filippi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bernard-Henri Lévy
1993 - Le Tronc : acteur (Oscar Foulard), réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie morbide / France / Réalisateurs : Karl Zéro, Bernard Faroux

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !